Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: ホテル等予約の際に必要な情報について
Re: ホテル等予約の際に必要な情報について
投稿者ふじ♪
No.5138 投稿日時10/12/15 15:24
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
ウィルさん、こんにちは。
パジャマミッキーですが、テーブルでジュースを飲んでいるところに順番に回ってきてくれるという感じでした。エンチャほどテーブルの数も多くないので、ゆっくりときてくれたように思います。私たちのテーブルではバースデーケーキを見て「おめでとう!」と息子に鼻チュ―してくれました。
ラウンジは花火後の時間(20:00〜)は、ソーダ類とミルクにクッキーなどがありました。でもケーキと一緒だったのでコーヒーを飲みたいと言うと持ってきてくれましたよ。
お酒の時間には間に合わなかったのですが、テーブルでガッツリと焼きそばらしきものを食べてる人を見かけました。ビールも召し上がっていらっしゃいましたので、ちょっとしたおつまみ程度は出るのでは?
朝食は、フルビュッフェという感じではありませんでしたが、洋食、中華がある程度そろっています。温かいものがちゃんとあります。私のテーブルは中華粥がおいしいとおかわりしている者もおりました。
私は前日の夕飯に市内でたくさん食べた&インパで興奮していた(←子供か?!)ために、朝食はあまり食べることができませんでしたが、思っていたよりも充実していたと記憶しています。
ウィルさんの質問に答えながら、再度脳内旅行をしているようでとても楽しいふじ♪でした。笑