Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: Re: Re: ホテル等予約の際に必要な情報について
Re: Re: Re: ホテル等予約の際に必要な情報について
投稿者ふじ♪
No.5141 投稿日時10/12/15 21:25
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
ウィルさん
年パス割引金額の表示が出るようになって良かったですね!ウィルさんが問い合わせをしたお陰で、香港ディズニー側があわてて修正したのではないかなぁと思います。笑
香港ディズニーのサイトは、開園・閉園時間やショーの時間も含め、ぎりぎりにならないと情報がアップデートされなかったりと、日本のに慣れた私たちにはびっくりすることもあるので、いろいろと注意しながら見ていないといけないですね。
さて、ご質問の件ですが、私はまず年パスだけ先にネット予約しました。そして確認メールに記載されていた予約番号などを控えておきました。そして、それから今回お話したように「Annual Passholders」のところから割引価格の部屋の予約を入れました。そして、その両方の確認メールをプリントアウトしてチェックインの時に提示しました。
ですから、部屋の予約を進めていったどこかに年パスを購入できるポイントがあるかというと、ないと思います。(私、ウィルさんの質問をちゃんと理解していますか?)
年パスは年パスで、部屋の予約とは別に、HPの上のタブの「Tickets & Reservations」の中の「Annual Passes」を開き、「Buy Online Now」から購入すればいいと思います。
部屋と年パスはHP上では関連付けされていない(と思う)ので、どちらを先に購入しても同じかもしれませんね。
いいなぁ。私も付いていきたくなりました。笑