Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Magic AccessとMagic Access Evening Party
Magic AccessとMagic Access Evening Party
投稿者あいぼん
No.5361 投稿日時11/4/4 11:40
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして。ご質問があり、投稿させて頂きます。
5月5日〜8日までHKDLに行くのですが・・・
5日から7日まではランドホテル(Kingdom Club Room)
7日から8日まではハリウッドホテル
という予約を先日、公式HP上で予約完了し、ホテル側から予約確認書も送られてきました。
当初の予定では、2日間しかインしないつもりでしたので
Stay2Day Ticketを購入予定でしたが
3日間すべてインできそうなスケジュールになりましたので
割引やパスポートの値段と今後香港に行ける日程を考えてMagic Access(レッド)を購入しようと思ってます。
そこで、いくつかご質問なのですが
1、Magic Accessのレッドは平日と年3回の週末とのことですが
今回のインは土日を含みますが、当方、今後、HKDLにインできるのは
仕事の都合上、土日を含まない平日のみになります。
なので、シルバーではなくレッドにしようかと思ったのですが、どう思われますか?
2、現時点で予約完了していますが、web上でMagic Access購入し
ホテル側にその旨を伝えましたら、年パス割り引きは適用されますか?
3、新規購入になりますがMagic Access Evening Partyの参加は可能でしょうか?
また、年パスが手元にない状態でも登録可能なのでしょうか?
分からないことだらけで申し訳ないのですが
宜しくお願いします。