Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: 初歩的な質問なのですが…
Re: 初歩的な質問なのですが…
投稿者イヨ
No.5373 投稿日時11/4/11 13:32
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
はじめまして。
エンチャでは土日祝日のみランチもやってたように思います。
ランチにはその日の朝食に出たキャラが出るようです。
朝食にバースデープログラムは出来なくなってしまいましたが、ランチは今のところ出来ます。
皆さんがおっしゃってる通り香港は結構登場キャラが日替わりなので、必ずしもグーフィーが出るとは言いがたいのですが、今のところグーフィーは比較的朝食・ランチには出てる確率が高いです。(9月はどうなるかわかりませんが。)
ですので、もしも渡航日程に土日が入るようでしたらランチにバースデーをやるというのも一つの手かと思います。
ご参考まで。
ハリウッドホテルのグリは9月だったらグーフィーはまだプールグリかなぁ…?
他にドナルドやチップ&デール、プルートなどに過去会った事がありますが、これも日によります。
エンチャ、ホテルグリに限らず、パークのグリも香港(というか海外のパーク)は時期どころかその日によって結構変わりますことを覚悟(?)してください。(^^;
日本と違い、出てくるキャラや時間はキャラキャプさんに聞けば教えてもらえますよ。
初めてでいろいろ不安もあると思いますが、しっかり準備して是非楽しんできてくださいね!
私も9月が誕生日で、9月に行こうかと思ってるグーフィー好きなので他人事とは思えず(笑)…長文失礼しました!