Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「Stay and Play for 2 Daysについて伺います」の投稿一覧
Stay and Play for 2 Daysについて伺います
投稿者sapo
No.4624 投稿日時10/3/25 0:10
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
本日はじめてこちらのサイトを拝見しました。
来月末より5日間香港へ行く予定にしているのですが、
こちらのホテルには1泊しかしません。
2日目にディズニーランドで遊ぶつもりですが、
この場合はStay and Play for 2 Daysは適用されないですよね?
日本出発日、空港より直接ホテルに行く予定にしているのですが、
近くに何もなさそうですし、
ホテルで暇をもてあますようになるのでは・・と心配で。
ホテル到着後少しでもパーク内で遊べたらいいなと思ったのです。
Re: Stay and Play for 2 Daysについて伺います
投稿者K Fan
No.4647 投稿日時10/4/2 16:06
こんにちは〜。
遅くなってすみません。
ディズニーホテルに宿泊であれば適用されます。
1泊でも大丈夫です。
チェックイン時に購入すれば、1日目と2日目の両方に使えるチケットを購入出来ます。
Re: Re: Stay and Play for 2 Daysについて伺います
投稿者sapo
No.4652 投稿日時10/4/5 23:46
ご回答どうもありがとうございます!
こちらこそお礼が遅くなり、申し訳ありません。
公式HPよりホテルの予約をしました。
2日間楽しんできます!
ただ・・一週間前くらいにホテルの予約をし、片言の日本語を話す方より
お電話をいただきましたが、いまだ予約確認書が送られてこないのが
不安です^^;
予約確認書
投稿者るぴなす
No.4662 投稿日時10/4/9 2:27
初めまして。
私もGWに初めて香港ディズニーに行きます。
私の場合ですが、HPから予約をしてすぐに
「Your Disney's xxxx Hotel Room Reservation Request has been received」 というタイトルのメールが送られてきました。
これは予約確認書ではないという断り書きがついていますが、こちらのメールは届いていますか?
そして翌日「Reservation Confirmation (xxxxx) 」← ( )の中が予約番号です
というタイトルでPDFファイルが送られてきました。
郵送であれば別ですが、メールであれば届いていても良いと思うのですが・・
一度予約されているか確認した方が良いように思います。