Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「ランドホテルの決済について」の投稿一覧
ランドホテルの決済について
投稿者ゆうこぶー
No.4667 投稿日時10/4/9 18:28
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
初歩的な質問で申し訳ないのですが・・・
先日、ランドホテルを電話予約しました。もちろんカードNoも伝えたわけですが今日カードを確認したら決済されていました。
キャンセルポリシーは48時間前なので てっきりチェックアウト時に決済だと思っていたのですが。違うのでしょうか?
金額も、言われた金額と少し違うような気もして・・・
ホテル代だけなら高いし チケット込みなら安いし。
もちろん金額の事は問い合わせてみる」つもりですが、事前決済なのかどうか気になって・・・
といった感じです。
7月宿泊予定です。
どなたかご存知の方教えて下さい。
Re: ランドホテルの決済について
投稿者たまお
No.4668 投稿日時10/4/9 20:46
宿泊代がバウチャー分のデポジットがカードから引き落とされます
チケット代等はひかれません。 部屋代のみです。
バウチャーが一枚なら宿泊日数の1日分のデポジットが引き落とされます
一泊づつ三枚のバウチャーなら3日分のデポジットが引き落とされます
チェックインの時にもデポジットが引き落とされます。
最後チェックアウトの時にチケット代とデポジット以外の残りの金額が引き落とされます。
最初に払った分と使った分の残りです。
チェックインの時のデポジットはチェックアウトしたらカードに返金されます。
カードの残高にきおつけて下さいね。
ちなみにキャンセル等あれば支払い済みのデポジットはカードに返金されます
よくわからない説明ですいません
たまおさん
投稿者ゆうこぶー
No.4669 投稿日時10/4/10 20:58
早速のお返事ありがとうございました!わかりにくくないです!謎が解けて嬉しいです。部屋代にしては少し高かったのは、私が思ってたレートと違っていたからでした。ありがとうございました。