Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: [HKDL]今年のスターゲストプログラムはバージョンアップ!!
Re: [HKDL]今年のスターゲストプログラムはバージョンアップ!!
投稿者オズ
No.4623 投稿日時10/3/24 20:51
種別行ってきました 場所香港ディズニーランドリゾート
つかちゃんさん、初めまして!5月にHLDLに旅行を予定しているオズといいます。
HKDLは5回目になりますが、STAR GUEST PROGRAMへの参加は初めてなんです。すごく楽しみにしている一方で、プログラムの仕組みが良くわからないところがあり、出発前にある程度システムを理解して行きたいな〜と思っています。
質問させて頂きたいのですが、「黄色いランヤード」をぶらさげていないと、サプライズのサービスは受けれないのでしょうか。例えば普段パークで会えないキャラを発見して、一緒に写真を撮ろうとする際、STAR GUESTのランヤードを見せなくてはならないのでしょうか?!
・・・偶然どんなキャラクターに会えるんだろうと想像していたら、緊張してきて、ドキドキしてきてしまいました(^^;
つかちゃんさんはいつもイベントをいち早く体験されて、すごいなーと思っておりました。旧正月にも行く機会があったのですが、つかちゃんさんのご報告を大変参考にさせて頂きました。いつも感謝しておりますm(_)m