Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: [HKDL]今年のスターゲストプログラムはバージョンアップ!!
Re: [HKDL]今年のスターゲストプログラムはバージョンアップ!!
投稿者オズ
No.4633 投稿日時10/3/26 22:18
種別行ってきました 場所香港ディズニーランドリゾート
つかちゃんさん、こんばんは。
ランヤードはSTAR GUEST PROGRAMの良いアピールになるんですね。連れと全員でしっかりぶらさげて、アピールしてきます\(^o^)/
サプライズごとにランヤードにぶらさげる仕組み、お陰様で理解することができました。カードを集める楽しみのようなものもあるし、ゲストが楽しめるようによく企画されてるんだなーと改めて感心してしまいました。香港ディズニーランド、すごいです!!
早く5月にならないかなーと、まるで子供の頃遠足を楽しみにしていた感じ(?!)で、ドキドキ・ワクワク感が止まらない、いてもたってもいられない日々です。いい年ですが(笑)。
回答にお時間を割いて頂き、感謝しております。どうも有難うございました。
これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_)m