Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:[HKDL]今年のスターゲストプログラムはバージョンアップ!!
Re:[HKDL]今年のスターゲストプログラムはバージョンアップ!!
投稿者オズ
No.4639 投稿日時10/3/30 0:53
種別行ってきました 場所香港ディズニーランドリゾート
つかちゃんさん
!!!
あの、オーバーオールミッキー(“車掌ミッキー”?!)に会えるんですか?!
嬉しいです!!!!!!!!!!!(ぎゃあぁぁ〜〜)
すっごい、すっごい、興奮してます!!!!!!!!(うっきゃぁーー!!!)
(少々取り乱しました、失礼致しました。)
実はあのPVを見た時に、ケリー・チャンが羨ましかったんです。あの可愛いコスを着たミッキーに、自分も会いたいって思っていました。コスとは関係ないですが、雪のロケっていうのもぐっときてました。
最終日にはサプライズがあるんですね!まさにサプライズが止まらないSTAR GUEST PROGRAM、2010@香港ディズニーランド。
・・・残念ながらインするのGW、サプライズには立ちあえません(泣)。つかちゃんさんは、インされるのかな?! もしそうであれば、思う存分楽しまれますように! 気が早いですが、サプライズの内容、是非共有させて頂けたら嬉しく思います。
さて、今日からGWまで“さらに”そわそわ、落ち着かない日々が続きそうです(寝不足決定?!)。
でも出発前のこのわくわく感が、すごく幸せで・・・。こうして大好きなHKDLの話ができるって、本当に嬉しいです。この掲示板の有り難味を感じます。
つかちゃんさん、STAR GUEST PROGRAM引き続き堪能されまうすように。旬の情報、いつも楽しみに拝見しております。有難うございますm(_)m