Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: [HKDL]今年のスターゲストプログラム体験してきました。
Re: [HKDL]今年のスターゲストプログラム体験してきました。
投稿者おーろら
No.4660 投稿日時10/4/8 12:29
種別行ってきました 場所香港ディズニーランドリゾート
こんにちは。おととい帰国しました、おーろらと申します。
初の香港、たまたまスターゲストプログラムの時期に
重なりました。
こちらで拝見させていただいた情報を参考に楽しい旅行となりましたので、
これから行かれる方の参考になればと思い、書き込みいたします。
まず、旅行前にスターパスとスターファイヤーワークスディナーを予約していきました。
香港DISNEYの硬式サイトにもあるように、この2つ以外に
スターツアーというものがありましたが、
こちらには私は参加しませんでした。
スターパスは超VIP待遇で、通常のFASTPASSよりもさらにショー系は特に
別扱いでしたので、お勧めです。安いし!
スターファイヤーワークスディナーはこちらも前にご説明してる方がいらっしゃるので、同じですが、キャラは私の時は、チャイナミニーとチャイナグーフィーに会えました。
こちらもお勧めです。
入園し、シティホールにてランヤードをもらいぶら下げて歩いていると、
キャストから声をかけられ、カードを3回もらいました。
書かれている通りその場所に時間どおり行くとサプライズがありました★
またランヤードから下げるカードをもらったり、シールも沢山集まって、
たくさんのサプライズがあるとっても楽しいイベントでした。
いたらない説明ですが、これから行かれる方ぜひ楽しんでくださいね☆