携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - Magic Access Evening Party <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)Magic Access Evening Party

このトピックの記事一覧
Magic Access Evening Party
   by フィフィ
Re: Magic Access Evening Party
   by みわ
Re: Re: Magic Access Evening P...
   by みにろば
Re: Magic Access Evening Party
   by フィフィ
Re: Re: Magic Access Evening P...
   by みにろば
Re: Re: Re: Magic Access Eveni...
   by フィフィ
Re: Re: Re: Re: Magic Access E...
   by みにろば
Re: Re: Re: Re: Re: Magic Acce...
   by フィフィ
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ 香港ディズニーランドの年間パスポートが新しくなった件について
on 11/3/17 by ☆みさ☆
◆ グリ
on 11/3/14 by ひろみ
◆ 香港ディズニーランドホテルに5名(乳児含む)宿泊出来ますか?
on 11/3/25 by フジフジ
◆ ホテル内のコンセントについて
on 11/3/31 by なっち

Magic Access Evening Party

投稿者フィフィ
No.5322 投稿日時11/3/21 10:37
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

Magic Access Evening Partyの参加について質問させてください。

?ホテルの予約と同時にMagic Accessの予約をしようと思ってますのでMagic Access Evening Partyの事前登録で入力するMagic Accessの番号なんかが当日チェックインするまでわからないのですがどうすればいいのでしょうか?当日またはチェックインの時にホテルでも登録はできるのでしょうか?

?Magic Access Evening Partyの参加ですが同日にスタースパークリングディナーの予約もあり時間がかぶるのでディナーの後Magic Access Evening Partyに行くと予定されてる花火から2時間という時間の中では途中参加というかたちになりますが途中参加はまず可能なのでしょうか?

?Magic Access Evening Partyで会えたキャラクターとその衣装も教えて下さい。

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter