Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > 年パスについて【ご報告させて下さい】
年パスについて【ご報告させて下さい】
投稿者☆みさ☆
No.5630 投稿日時11/9/27 22:05
種別そのほか 場所香港ディズニーランドリゾート
再三、こちらでお世話になりました。
21日から香港へ行ってきたのですが、渡航前に思い切って国際電話をかけました。
日本語の話せる方は、○時ならいるよと言われ掛け直したのですが、何故か中国語を話す方と繋がり……質問できないまま、終了となりました;
渡航し、ランドホテルのフロントで尋ねたところ「シティホールで聞いて下さい。多分、特典のピンは貰えないよ。」との返事。
プリントアウトした年パスのプロモを持ってシティホールへ行き、友達と頑張って説明したところ、通じました(泣)
2時間後に再度来て下さいと言われ、指定された時間に再度訪れると日付の訂正された年パスと特典のピンセットを渡されました(;_;)
おかげで、来年のハロウィンも満喫できそうです♪
回答して下さった『とんちゃん様』・『けび様』、ありがとうございました。
今回は渡航予定があったので、プリントした物を持って説明することが出来ましたが…次回の更新時は、ネットから行おうと思いますι
本当にありがとうございました☆
*ところで、イヨさんは窮地から脱出できたのでしょうか…?