Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:ディズニーインザスカイ
Re:ディズニーインザスカイ
投稿者Alice
No.638 投稿日時06/9/12 20:49
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
「メインストリートコーナー・カフェ」
私も花火の後で利用しました。
花火の後でパーク内で夕食を摂りたい方にお勧めなので書き込みしますね。
9/1(金)、お城のど真ん前で花火を最後まで見てから、メインストリートへ移動し、このレストランに流れ着きました。8時半にお店に入り、確か9時過ぎがラストオーダーだった気がします。(食事を終了して店を出たのが10時近かったです。)
お子様メニューも有りますし、お手洗いは店外でしたが、すぐ近くですので家族連れには良い店だと思います。「李錦記」(香港の?中国の?調味料メーカー)提供のお店でありながら、メニューには西洋料理も有りますので、普通のファミリーレストラン感覚で利用できると思います。
お手軽なので、二晩続けて行ったら、テーブルサービスのキャストに「アレ?また今晩も来たの!」と驚かれました。彼女も私もお互いの事を覚えていたのがちょっと嬉しかったです。
食べた物は:カシミールビーフカレー(量が多くって辛くって、男性の辛いもの好きの方にはお勧めかも)フィッシュ&チップス(子供と分けて食べる向き)イカボールヌードル(淡白な塩味)タンタンメン(それほど辛くない)キッズメニュー:ホットドック(フレンチフライ付)でした!
お給仕してくれる方のサービスも良かったですし、ぜひ利用してみて下さいねっ!