Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:HKDLに行って来ました〜?
Re:HKDLに行って来ました〜?
投稿者K Fan
No.730 投稿日時06/9/26 12:14
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
おかえりなさい〜。
早速掲示板資料室に載せさせてもらいました!
最近、開園時間を厳守するようになってきたみたいですね。
今まで入れた時もメインストリートまでしか行けなかったので、10時まで入れなくても30分前に入れてもあまり変わらないけど、プラザインのキャラブレにホテル泊まらずに行く場合は10時まで入れなくなったので問題ですね〜。
ライオンキング、いいですよね〜。自分もゴールデンと共に何度も見てしまいます。
あれのCDが欲しい今日この頃です。
ゴールデンミッキー、日によってラインカットの時間がかなり変わるみたいです。
9月13日とかガラガラだった日は10分前でも入れましたが、混んでると30分前でもラインカットみたいですね。
状況を見て行かないと見れないですよね。
あちらのキャストさん、ちょっとした挨拶程度なら日本語で話してくれる方がまあまあいますよね〜。
ただ、香港人ではないというのは判別できても、韓国人とよく間違えられるみたいです。
でもJapaneseって言うとさよ〜なら〜って言ってくれるのが良いです(笑)