Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:キャラダイの予約
Re:キャラダイの予約
投稿者みさ
No.889 投稿日時06/10/12 22:30
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
リロさん、はじめまして♪私は11月に行くので予約しましたが確かにプラザインのキャラブレは$120で確認書も送られてきました。日本語のスタッフの方とプラザインのキャラブレの予約の件で電話しているときに親切に教えてくれて『ちなみにその他の朝食はシェフミッキー$108エンチャンテッド$154です。』『あらかじめ予約かチェックイン時に言って下さい。』と言っていましたので、私だけ知ってるんじゃなく早速この掲示版でお知らせしなきゃ〜と思いすぐ聞いたままお知らせしてしまいましたが、後で考えたら私自身も年パス保持者なのと、いつからいつまでという詳しい事まで聞いてなかったのでお役にたてなくてごめんなさい・・混む時期も特典もっとあったらいいですよね。
KFANさん、聞いた情報をそのまま載せず、詳しく聞いた方がたくさんの方にもいいですね。
KFANさんにもごめんなさい。