Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re:キャラダイの予約
Re:キャラダイの予約
投稿者K Fan
No.893 投稿日時06/10/14 8:18
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
>みささん
確かに毎回問い合わせれば正確な情報が分かるかもしれないんですが、そう頻繁にHKDLに連絡するのも本来の業務の妨げになる気がして控えてるんですよ〜。
それと、海外パークに対するそのパークの国外のファンサイトということで管理人もそう頻繁にパークに行って情報収集することも出来ないので、この掲示板やメールで情報を教えてくれた方のものを元に更新している状況です。
ただ、もちろん不確定情報であれば"?"を付けるなりの対処はして公開しています。
ということですので、当分はこの方法で運営したいと思ってます。
ご理解いただければうれしいです。
あと、もちろんこれからもどんどん情報教えてくださいね!
>リロさん
そうですよね〜。
通常期は35%引き、スペシャルは10%引きとかでもいいので少しは割引して欲しいですよね〜。
でも1年のほとんどが35%引きってのも他のパークにもないくらいの特典なのでスペシャルの時期くらいは仕方ないのかな〜とも思いますが…。