Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > トピック「ワールド・オブ・カラーについて」の投稿一覧
ワールド・オブ・カラーについて
投稿者☆peach☆
No.4963 投稿日時10/9/3 21:57
種別質問 場所ディズニーランドリゾート
はじめまして。
10月の頭にディズニーランド&カルフォルニアアドベンチャーに初めて行きます。
日程の関係で日曜・月曜の2日間で行く事になりそうなんです。
で、日曜にディズニーランドメインで月曜にアドベンチャーへ・・・。
そこで壁にぶち当たりました。。。
月曜日の閉演時間が20時となっているのにワールド・オブ・カラーが20時15分〜と・・・(-_-;)
これってどういうことでしょうか??
観れないって事ですか??
もう日にちも迫ってるのに決まってない&わからないことが多すぎ・・・
泣きそうです(T_T)
どなたか助けてくださ〜い<m(__)m>
Re: ワールド・オブ・カラーについて
投稿者つかちゃん
No.4964 投稿日時10/9/3 22:16
日本でも閉園時間を過ぎてパークにいることはできますよね。
でも、閉園時間を過ぎて入園することはできません。
海外では閉園時間以降にショーをやることはまれにあり、今回も時節柄閉園時間が早いので、こういう扱いになっているんだと思います。
昔1992年に、ディズニーランドでファンタズミックが始まった頃の夏のピークには、あまりのゲストの多さに、閉園時間が夜中の0時なのに、最終公演が夜中の3時ということもあったんですよ(^^)
Re: ワールド・オブ・カラーについて
投稿者けび
No.4965 投稿日時10/9/4 1:13
☆peach☆さん はじめまして
つかちゃんさんのおっしゃる通り、20時きっかりにパークから出される事はありませんので(笑)、ワールドオブカラーをゆっくり観賞して下さいね☆
10月になれば落ち着いているのかもしれませんが、WOCを観賞するのにファストパスがあった方がいいと思います。
WOC観賞で他に何かあれば、また質問して下さいね。
Re: Re: ワールド・オブ・カラーについて
投稿者☆peach☆
No.4966 投稿日時10/9/5 1:02
つかちゃんさん、けび太郎さん素早い回答ありがとうございます♪
閉園してもショーとかやったりするんですね!!!
もし観れないんだったら、泊りじゃなく、金曜・日曜と分けて行くつもりだったので移動のロスがないんで存分に楽しめそうです☆
初の海外Disney満喫してきま〜す(^^♪
ありがとうございました♪♪