Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re[2]:4月以降の年パスとホテルキャンセルチャージに
Re[2]:4月以降の年パスとホテルキャンセルチャージに
投稿者くりぼー
No.1804 投稿日時07/4/4 1:03
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
K Fan@管理人様、お忙しい中ですのに、ご回答くださって本当にどうもありがとうございました。
とても参考になりました。
隅々までK Fan@管理人様のサイトを熟読したつもりでしたが、まだまだ情報がいっぱい隠れていて、教えていただいたアーカイブでさらに新情報もゲットできました。ありがとうございました。
お時間のある時でけっこうなのですが、もう1つだけ、
追加質問なのですが、年パスの特典のホテル割引は、
ホテルの予約自体を年パス購入後にしないと割引対象にならないと友人が香港ディズニーランドサイトの英語サイトを翻訳してくれたのですが、実際のところ、そんなに厳密なのでしょうか?先にネットでホテル予約した後に、ホテル到着後、年パス購入したら、35%割引にはならないということでよろしいのでしょうか?(K Fan@管理人様の説明の中に、すでに説明が記載されていたとしたら、読み落としておりましてすみません・・)
あと、1つだけセコイ話で恐縮ですが・・子供用の年パスのみ1枚だけの購入でも、このホテル料金割引特典は適用になるのでしょうか?ま、多分、大人用の年パスを購入するつもりですが、一緒にサイトを読んでいた友人につっこまれましたので・・(笑)。