携帯からアクセスの方はこちら フォーラム (掲示板) - Re[3]:4月以降の年パスとホテルキャンセルチャージに <Disney-Parks.info>
Disneyland Walt Disney World製作中 Disneyland Paris Hong Kong Disneyland Shanghai Disneyland Tokyo Disney Resort Club Dismic! Log in

Disney Parks.infoフォーラム (掲示板)Re[3]:4月以降の年パスとホテルキャンセルチャージに

このトピックの記事一覧
4月以降の年パスとホテルキャン...
   by くりぼー
Re:4月以降の年パスとホテルキ...
   by K Fan
Re[2]:4月以降の年パスとホテル...
   by くりぼー
└ Re[3]:4月以降の年パスとホテル...
   by くりぼー
Re[3]:4月以降の年パスとホテル...
   by K Fan
Re[4]:4月以降の年パスとホテル...
   by K Fan
Re[4]:4月以降の年パスとホテル...
   by とろ
Re[5]:4月以降の年パスとホテル...
   by K Fan
Re[6]:4月以降の年パスとホテル...
   by とろ
Re[5]:4月以降の年パスとホテル...
   by くりぼー
Re:4月以降の年パスとホテルキ...
   by K Fan
このトピックを見た人は、
  このトピックも見ています
◆ お久しぶりです!
on 07/4/7 by ゆあん
◆ 質問掲示板新設
on 07/4/8 by K Fan
◆ 日本から来るゲストの皆さんへ
on 07/3/6 by みどりママ
◆ 初めての香港
on 07/3/16 by ゆうとも

Re[3]:4月以降の年パスとホテルキャンセルチャージに

投稿者くりぼー
No.1805 投稿日時07/4/4 1:51
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート

何度もすみません、先ほど、一番お聞きしたいことを書き忘れてしまったので追加で本当にすみません・・。
ディズニーランドホテル2泊の予定(大人2人、子供1人)なので、計算上、1年以内に今回しか香港ディズニーランドに行けないとしても、年パス購入した方が得になるようなのですが、万が一、ホテルが満室だった場合は、年パスを買う意味がなくなってしまいます。ですので、ホテルの空き状況を先に調べてから、
年パス購入申し込みをしたいなぁと思っているのですが、空き状況を調べるホテルのページが見つかりませんでした。ホテルの空き状況を調べる方法は電話のみでしょうか?私は全く英語が話せませんので(恥)・・どうしたらよいかと、、、途方に暮れています。宿泊希望日は、4月18日(水)・19(木)と2週間後に迫っているので、あせってきました。レストランの事前予約もしたいですが、こんなギリギリじゃ、もう席の予約も取れないでしょうか?いつもなら、英語での予約や問い合わせは、主人の役目なのですが、現在、出張中なので、私がやるしかなく・・・今まで主人任せにしていて反省中です・・(汗;)

返信
お名前: 全角10文字、半角20文字まで / ログイン済の方で、名前が表示されない方は更新してください
タイトル: 全角50文字、半角100文字まで
本文: 全角2000文字、半角4000文字まで
写真1:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真2:
(任意)

※写真は1枚200KBまで、写真はjpeg形式でアップされます。
写真3:
(任意)

このページの最上部へ戻る

Join me on Facebook Follow me on Twitter