Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re[5]:4月以降の年パスとホテルキャンセルチャージに
Re[5]:4月以降の年パスとホテルキャンセルチャージに
投稿者くりぼー
No.1811 投稿日時07/4/7 15:25
種別質問 場所香港ディズニーランドリゾート
K Fan@管理人様、お忙しい中ですのに、こんな無知な私のために、いろいろと親切に教えてくださって本当にどうもありがとうございました。わかりにくいサイトだなんて、と、とんでもないですよーー。
こんなパソコン音痴の私でもいろいろと情報を簡単に調べることができて、こんなすばらしいサイトは他では見たことないですよ〜。
そんなサイトがさらにリニューアルするんですね!すごすぎます!自動計算までなんて・・・。楽しみにしています。
とろ様、アドバイス、本当にどうもありがとうございました。そうですね、英語が苦手なら紙にでも書いて、こっちの伝えたいことを一生懸命伝えれば、きっとわかってくれますね。頑張ります!(笑)5月に行かれたら、感想をまた是非聞かせてくださいね。
我が家は、4月は主人の仕事の関係で行けるかどうか危うくなってきました(悲)、こんなに親切にいろいろと教えていただいたのに、、、でも、サイトリニューアル後にじっくり自動計算システムとか使って、ちゃんと計画して行くのもいいかも?!って前向きになりました。
K Fan@管理人様のおかげです、本当にどうもありがとうございました。今後もお世話になります。