Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: Re: 報告〜マイリトルプリンセス
Re: Re: 報告〜マイリトルプリンセス
投稿者なな
No.4602 投稿日時10/3/15 20:40
種別行ってきました 場所香港ディズニーランドリゾート
こんばんは!
マイリトルプリンセスの情報少ないですよね〜お役に立てれば!
まず予約ですがマイリトルプリンセスもキャラブレも日本から電話でして行きました。
キャラブレは8時〜9時半と10時〜10時半の2部制でマイリトルプリンセスは9時〜だったのでどう予約すればいいかなど色々相談に乗ってくれました。
結果、9時〜マイリトルプリンセスでその格好のまま10時〜キャラブレへという流れにしました。
ドレスが汚れるっ!という心配はありますが(笑)キャラ達に姫扱いされたりして娘は嬉しそうでした。
キャラブレの後、ロビーに行くとシンデレラがキャラグリしてましたし中々よいスケジュールだったと思います。
ちなみに9時にマイリトルプリンセスに行った時は1人しかいなかったのに11時半ごろ通るとてんやわんやの大混雑でした〜
さてご心配のサイズですが3歳の娘は普段は90と100を着てますがドレスはぴったりでした。多分一番小さなサイズだと思います。
靴はうちも15〜16ですが一番小さなサイズと言われた靴はブカブカでした。(靴には15というシールが貼ってありましたが…)
そのままインパするなら履き替えざるを得なかったと思います…
靴はシンデレラを選んだのでシルバーのバレエシューズ型で真ん中にリボンがついていてリボン中央にはシンデレラの絵の楕円形のブローチぽいのがついてるものでした。
一番上のお姉ちゃんのサイズがあるか見てくれば良かったですね〜泣
私が見た中では130cmくらいのポッチャリちゃんが1人いましたがドレス着てましたしきっとあるんじゃないかな〜ヨーロッパ圏は日本人より大きいですしね!
靴はミュール型のもありました。セットにできるのか展示のみなのかは不明ですが数足あったのできっとお姉ちゃん向けではと思います。
写真は一番下の10ヵ月の娘と一緒に撮ってくれたりもしましたし、家族でも撮ってくれましたよ!
なのでマイリトルプリンセスできない1歳のお子さんもドレスぽいワンピを着て行くと3姉妹でかわいいプリンセス写真が撮れると思います☆
まとまりなくてすみません。
何かあったら何でも聞いてくださいね!