Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > Re: Re: 報告〜マイリトルプリンセス
Re: Re: 報告〜マイリトルプリンセス
投稿者hanna
No.4604 投稿日時10/3/17 10:17
種別行ってきました 場所香港ディズニーランドリゾート
☆☆さんへ
うちは小5の夏、10歳で利用しました。身長も145くらいあったと思います。けっして細い子ではありませんでした。
服は伸縮性があり、伸びるので140のお子さんならまったく問題ないと思います。ただ、足は出ます。
一番高いジゼルのドレスが一番長いので、うちはそれにしました。一番大きいサイズでも表示はMでLはなかったです。
下の子は当時120CMくらいの8才で、同じMサイズの白雪にしました。
うちはちょっとドレッシーな感じのサンダルを持っていき、それでパークに行きました。
予約ですが、メールで、MY LITTLE PRINCESSや、キャラブレを利用したい旨を伝えたら、先方から日本語のできる方が自宅に電話をかけてきてくださり、予約しました。
あ、もしかしたら白雪とジゼルのドレス以外は伸縮性がないような素材だったような気もするので、服自体は現地で選ばれた方がいいと思います。
半年たった今、長女は既にジゼルのドレスは着れませんけどね。縦も横も大きくなって。