Disney Parks.info > フォーラム (掲示板) > ☆☆さんへ
☆☆さんへ
投稿者hanna
No.4606 投稿日時10/3/17 17:28
種別行ってきました 場所香港ディズニーランドリゾート
靴は写真のときだけ借りました。セットにはないってなかったです。半年前なので変わっていたらごめんなさい。姉は背の割りに足が小さいのですが、22くらいかな?一番大きいサイズで借りたような気がします。
撮影距離が近いので多分足はあまりうつりません。寝転んだり色々ポーズをとらされます。
キーホルダーについてななさんも書かれていますが、同じ写真で2個1組$150だったかな?違う柄を組み合わせると、もっと高くなります。
予約ですが、☆☆さんはご自身でホテル手配されていますか?そのときに色々と返事が来るメールに返信で、こちらの要望を伝えました。いつのどこのレストランを利用したいか、又うちはプリンセスができるぎりぎりの年齢でけっして小柄な子ではないので合うサイズの服はあるのか等聞きました。(簡単な英文でです)
そしたら、出発数日前に直接電話がありました。
もし、ツアー等でのご予約でしたら、一度公式HPからメールを送るか、直接電話して、日本語のできる方に代わってもらうのがよいかと思います。
私が行ったとき(お盆)はキャラブレが希望の日満席で夜に行きました。あなどるなかれ、香港DLって感じですね。
参考になればいいのですが。